инерция

Пэпел Роуз
остановившееся сердце
ничего не меняет
продолжаешь думать
неизвестно о чем
заводишь часы
на шесть утра
покупаешь в магазине
огурцы и яйца
поправляешь челюсти
соседским собакам
ртуть градусника
многозначительно
молчит
в больнице говорят
вы совершенно мертвы
но у нас есть отличный
психолог
...