Благодарю тебя за всё

Лара Найт
Благодарю тебя за всё,
Что дал ты щедрою рукою,
За то, что больше не со мною,
Хотя меня ещё трясёт.

За то, что смог меня предать,
Хоть знал, что я не справлюсь с этим.
Ведь я, сильней всего на свете
Тебя боялась потерять.

Благодарю за этот дар,
За яд в украшенном бокале.
Ведь ты же знал, что я едва ли
Сумею выдержать удар.

Не говори мне, кто она,
Я это слышать не желаю.
И я за всё тебя прощаю,
Хоть остаюсь совсем одна.

Мне ночь забвение несёт,
А я, сквозь слёзы улыбаюсь,
И навсегда с тобой прощаюсь.
Благодарю тебя... за всё.