где не хватает миллиардов

Антон Шумилин
где не хватает миллиардов,
бывает много одного.
война захватывает дух,
остервенело и наго.
попересчитывали адов
чужой хрустящий камуфляж,
поперегрызлись за еду.
ну так и что?
еда ж.