***

Борис Селезнев
Садик, палёная водка,—
Ад среди райского дня.
Рядом сидит идиотка,
Матом ругает меня.

Закусь-то — корочка хлеба…
Глянешь в пустые глаза —
Господи! Там ещё не был…
Там нет дороги назад.

Там — ни судьбы, ни заботы —
Финиш! И смерть — не вопрос!
Милая девочка, кто ты?
Знает лишь только Христос.

Бедные русские дети —
Ад среди ясного дня!
Кто-то за это ответит,
Кто-то и спросит
С меня…