доменик

Батистута
Эльф
по тарелке бегущий вприпрыжку
с волшебной палочкой и цветком
не следит за дорогой
что-то его отвлекло

Хищник
парящий над плато
в небо не смотрит
что-то его привлекло

В первом случае ложка
Во втором
Странная шапка-подсолнух