Начало, которого лучше бы и небыло...

Валерий Парфеевец 1
Три "зубра" в пуще Беловежской
"Сообразили" на троих,
И стал пространством постсоветским
Союз республик нечужих.
А пили видемо "Зубровку",
И тостов было больше ста...
Стоп-кран сработал. Остановка.
И пассажиры - кто куда...