Запомни меня

Мелони
Ты запомни меня такой как сейчас-
счастливой,смешной и наивной.
С каким бы финалом ни был наш рассказ,
сейчас наши чувства взаимны.
И в прикосновении ветра узнай
порывисто-робкие руки.
В потоках дождя поцелуй мой поймай,
раскаты грозы - сердца стуки.
Узнай меня в теплом весеннем деньке,
а смех в переливах и трелях.
И солнечный луч, что прилег на пеньке,
Напомнит о смятых постелях.
Румянцем моим расцветет яркий май,
играя в мечту и надежду.
Узнай в нем меня...помни..не забывай -
душой я твоя, как и прежде...