ты мой дым

Милана Смицкая
мне так боязно стало,спаси же!
от безмерно холодной любви.
ты так смотришь нахально,бесстыже,
и так тихо все гаснет внутри.

на твоих плечах буду я пеплом,
разгораясь в печальных стихах.
в моих мыслях,отчаянным светом
промелькнет чуждым эхом тоска.

ты физически мною стёртый,
и ни в горе,ни в радость,впросак.
я морально погибла/сдохла,
да в твоих же родных мне глазах.

я себе уже больше не верю,
что забуду,смогу разлюбить.
меня трепит и трепит время,
будто хочет сильнее сгубить.

на твоих я дворах стану пеплом,
я- твой дым,что стал комом в груди.
ты - привычка,ты как сигарета,
я люблю тебя,как ни крути