Я сегодня не приду

Лара Найт
Я сегодня не приду. Знаешь,
Ты не жди и запирай двери.
Да, я знаю всё, что ты скажешь,
Просто больше не могу верить.

Просто больше не хочу слушать.
Кто же болью за любовь платит?
Извиняться, наплевав в душу?
Уже незачем. С меня хватит.