Свадебный вальс

Владимир Волик
Свадебный вечер в разгаре.
Искрится  с шампанским бокал.
И  вальс в этот сказочный вечер,
Для двух молодых зазвучал.

С невестой красавицей Женей
Танцует Сережа жених
Пусть память запомнит на годы
Их свадебный вальс на двоих.
                Припев:
                Сегодня шестого июня
                Вам горько кричат вновь и вновь
                Удачи вам, Женя с Сережей!
                А также совет да любовь.

Русалка-невеста и дайвер
В знак вечной взаимной любви,
С собой прихватив акваланги
Однажды в бассейн пришли.

Сережа взяв Женю за руку
И глядя в глаза все решил,
И ей  там, на дне, в акваланге
Для свадьбы кольцо подарил.
                Припев:
                Сегодня шестого июня
                Вам шлем поздравленья свои
                Удачи вам, Женя с Сережей!
                И целое море любви.

А что же жена- архитектор!
В строительстве новом творец.
Мечтает с Серёжкою вместе
Построить  подводный дворец.

И чтоб во дворце, том прекрасном
Был мир, был уют и покой,
А все  перепалки и ссоры
Остались на век, под водой.
                Припев:
                Сегодня шестого июня
                Вам шлем поздравленья свои
                Удачи вам! Женя с Сережей!
                И целое море любви.