Как мягко звучит фортепьяно дождя...

Священник Олег Переверзев
Как мягко звучит фортепьяно дождя
За тюлем ночного окошка.
Для тех, кто не спит, чтобы было не зря,
И чтобы со смыслом немножко...

А в такте четвертом чуть тронул смычком
Кустов струны северный ветер...
И я вдруг почувствовал, лежа ничком:
Нет музыки лучше на свете.