Стою, стеною спину подперев...

Никита Петров
Стою, стеною спину подперев,
Вокруг - сомкнулось вероломство.
Мой разум вас окинул всех
один разврат, вранье, да скотство.

Лишь только милая стена
Полна доверия и силы,
Дает средь лжи покой одна.
За нею лишь порог могилы.

Стоял уверенно я долго
Пока вдруг вижу, по плечу
Своей рукой бетонною холодной
Стена хватает, миг - в могилу я лечу.