О моей поэзии

Юленька Солнечная
Все написано до меня.
Все сказано.
Те же буквы бегут по строке.
И, казалось бы, теми же фразами,
На моем родном языке.

Вроде все точно так же:
Картины,
Мысли, чувства - и радость, и боль.
Среди жизненной вязкой рутины
Вдруг нашла я особую роль.

Без претензий на славу и вечность
Я веду свой карманный блокнот,
Замедляя чуть-чуть быстротечность
Понедельников, пятниц, суббот.

Отражая коллизии жизни,
Чтоб запомнить эпохи ступень,
Выбрав рифму,
Без красок и кисти
Я рисую сегодняшний день.

/12.12.12/