Напутствие выпускникам

Лина Чирко
Вас провожая и напутствуя,
Хочу при всех произнести:
Пусть счастье вам всегда сопутствует
На вашем жизненном пути.

И знайте: старшие наставники
Напомнить снова вам хотят,
Что лишь трудяги и «ботаники»
Всё вынесут и победят!

Пусть счастьем, словно солнцем,  залита
Жизнь будет минимум сто лет!
И пусть не только на экзаменах
Счастливый выпадет билет!

Я верю, что удастся каждому
Полет мечты осуществить:
Служить высокому и важному,
И быть любимым, и любить!