Подойди ко мне

Евгения Гераськина
    
Подойди ко мне, как прежде,
И покрепче обними,
Боль с души, как с плеч одежды,
Поцелуями сними.
Стань опять, любимый, прежним,
Убери сомненья страх,
Неразборчивым и нежным,
С восхищением в глазах.
Посмотри, промозглый ветер
Угоняет тучи прочь.
Может ты один на свете
И сумел бы мне помочь?
За окошком станет ясно,
Солнце высушит асфальт…
Не терзай себя напрасно.
Впрочем, ты не виноват,
Если в сердце очерствелом
Без сочувствия, любви
Всё давно окаменело.
Бог простит тебя…
Живи…