не пара

Павел Герман
Размазала свою печаль по стенкам моей радости
Иссушив мою плоть, обратила в слезы кровь
Порвала вены приступами гадости
Заставив забыть что значит любовь
Давно поселилась в моей хижине
С каждым шагом, с каждым годом ближе к душе
Растила в сердце боль и поливала слабости
А чувства крошила и кормила мышей!
Оборвав все обои в моем организме,
Покрышки жгла, распространяя смрад,
Побила стекла в каждом окне квартиры!
Ангел расправив крылья, указал на ад!
Последний бокал вина со слезами и кровью
Одним глотком я осушил, разбив о пол
Хватит, теперь Я буду радостью и пОтом
Строгать тебе, сука, осиновый кол!!!!!