Я строки пью как терпкое вино...

Людмила Бенёва-Колегова
                «Я иногда тоскую по стихам,
                и вновь пишу стихи, когда тоскую,
                и ставлю вместо точки запятую,
                и верю, что скажу еще друзьям:
                «Я, как и вы, тоскую по стихам».©
                Джон Магвайер
                http://www.stihi.ru/2012/11/30/11145

~*~
Я строки пью как терпкое вино...
Меня пьянит изысканность букета...
Нам встретиться с тобою не дано,
И звёзды в небе не дадут ответа
На вечные вопросы бытия...
И быстротечно каждое мгновенье...
И даже если тяжела стезя,
Бокал наполним наш
Восторгом  вдохновенья!

Я строки пью...


benkol
22.05.2013 21:10

Цикл «Струна струною отзовется»

Иллюстрация из интернета