Сократиды 52, 53 - Трогает, но не касается

Евгений Ханкин
Говорит само за себя, только если на лбу написано.

***

Желание быть примером, лишает  беспримерных удовольствий.

***

В полёте от счастья, влюблённость – элемент высшего  пилотажа.

***

Tолько теряя  шансы, находишь   решения.

***

Универсальный рецепт здорового образа жизни - здравый  смысл.

***

Если холодок во взгляде, то в душе перегорело.

***

Взвешивая  каждое  слово , добиваешься  их подобия гирям.

***

Способный на   многое , о многом  и  не задумывается.

***

Когда трогает , но не касается- это сопереживание.

***

Признание  возможностей   медицины  в  непризнанности   границ  возможного.


**********************************************************