О рассказе

Галина Ларская
                Отрывок из дневника

В юности я написала рассказ «Вера». В лесу жила седая девушка по имени Вера. Каждой ночью к ней приходил юноша и смотрел на неё спящую. Она ничего об этом не знала. Каждой ночью после прихода юноши она молодела, и седина её постепенно исчезала. В один прекрасный день он пришёл, и они встретились – она стала совсем юной.

Автопортрет, нарисованный в молодости.