Никто не виноват...

Ирина Морозова 4
Никто из нас ни в чем не виноват...
Привычка быть уже не ранит души...
Песочный замок так легко разрушить,
Сломать... и отвести невинный взгляд...
Одним кивком, движением ресниц,
Насыпать соль на ноющие раны,
Искать грехи, провинности, изъяны,
Не замечая скорби бледных лиц,
Распахнутых от боли страшных глаз,
Вобравших все круги немого ада...
И, уходя, сказать,- прости, так надо,
Никто ни в чем не виноват из нас...