Усталая осень

Тихонов Саша
Усталая осень шуршащей листвою,
Ломает привычный уклад,
К югу, все птицы над головою,
И это осени вклад,
Её красотою хочу насладиться,
Естественной наготой,
Осень  пройдёт, но потом будет сниться,
Ярко красной и золотой.