Пушистым снегом на деревьях...

Татьяна Шамсутдинова
Пушистым  снегом   на   деревьях
Раскинута   из  кружев  кисея
И  кружит  в  платье  подвенечном
Девчушка  с  именем  Земля.

Пушисто – пенным  одеянием
Невинна  целомудренность  ее,
Украшена  фатой  венчальной
Из  нежно-белых  лепестков.

Тончайше  - легким  ароматом,
Богаче  всех  изысканных  духов,
Очаровательно  загадкою  пленила
Мне  душу,  взор   и   каждый  вздох…


фото  сделано  23.05.13г.