В тумане...

Элина Черухина
В тумане растворились тени,
Контрастов больше в мире нет.
И мягко погрузилось время
В необозримый полусвет.

Углы, ухабы и изъяны,
Как льстец за маской простака,
Укрылись за сплошным обманом.
В письме зачеркнута строка,

И беглый взгляд очками спрятан,
За позолотой - мрак души,
И месть натянутым канатом
Там ожидает. Не спеши.

Страдают звуки глухотою,
И даже крик души вновь пьян.
Пусть я не узнана тобою,
Ты только не стреляй в туман!