Каламбур жены очкарика Семёна

Леонид Ганчаров
Едва пришла в себя от ПОТРЯСЕНИЯ:
Мне с пьяных глаз он проорал:  "****УШКА!"
Дала под глаз - сломалась аж, БЛЯ, ДУЖКА.
Твержу с ухмылкой злобной: "ПОТРИ",- СЕНЕ  Я.