14 февраля

Игорь Бахтин
Святого Валентина день встречает город
Встречает вяло,будто бы устало...
Всё то,что людям не хватало,
Надеется слихвой восполнить скоро

Надеется осуществить мечты,
Надеется на лучшее и верит,
Что скоро он весне откроет двери
И возведёт сожжённые мосты

Он будет помнить беды,неудачи
Забыть ему их просто не удастся...
Мой город сможет лучших дней дождаться
И это уже очень много значит,

А это значит,что не всё к чертям,
А это значит,что не всё пропало,
Весна,хоть робко,в двери постучала,
Но всё же счастья обещает нам

И пусть надежды нас не покидают,
На лучшее настроимся и вдруг,
Я знаю,верю оживёт от вьюг
Мой город,что нам лучшего желает

Дома воспрянут от холодных мук
И шапки снега отряхнут,зевая...
Весна придёт и хмурость разгоняя
Нас вылечит от горя и разлук
И город оживёт,он так мечтает,
 чтобы любовь и счастье воцарились вдруг.
1997...