Того, кто любит, не зовут...

Ника 1
 Того, кто любит, не зовут
 Молясь о встрече всем богам
 Они душою все поймут…
 Кто любит, тот приходит сам

 Тропинкой приведет любовь
 На крик…казалось бы, немой…
 Кто любит, тот услышит боль
 Не слухом...Сердцем и душой

 Кто любит, тот услышит смех
 Разделит счастье на двоих
 Своим – одарит вся и всех
 Напишет нежный теплый стих

 Отдаст всю жизнь…Всю! До минут!
 Спасибо скажет небесам
 Того, кто любит, не зовут…
 Кто любит, тот приходит сам…