Что бы море соленым бризом нас угощало

Маша Циплина
Я мечтала сидеть с тобой по ночам на причале
Трогать волосы, кушать фрукты, писать стихи,
И касаться друг - друга дрожащими еле плечами.
Что бы море соленым бризом нас угощало.
И смывало, камнем висящие ,наши грехи.
Что бы щурилась я от солнца,а не от печали.
Что бы нервы мои и характер был крепче стали.
Что бы больше так не ломалось что то в груди.
...Знаешь,лучше ,пока не поздно,ты уходи.
Пересчитывай всех,кого мы еще не считали.
Ты и так уж достаточно в сердце моем наследил!