Бывшему

Люся Ло
С приобретением! Тебя я поздравляю
Мдаа, видела…чертовски "хороша"
И как с такою спишь, не представляю
Но я в восторге, и рада за тебя

Прости, ну вырвалось…так…между словами
Но никуда не деться, это так
И правда колет острыми шипами
А ты и вправду, бывший мой, мудак

Мы, вроде бы, друг другу не чужие
И , как родному, я хочу сказать
Прошли твои денёчки золотые
То, что посеял, должен пожинать

А ты, конечно, лихо отчебучил
Меня и на ТАКОЕ променять
И чем же твоё ЭТО меня лучше
Убей, но не могу понять

Я как подумаю, какая была дура
Что я нашла в тебе? Ни сесть, ни встать
Ведь я красивая, со стройною фигурой
А ты нашёл себе уродину…под стать

Вот и целуйся с этой образиной
Раз тебя сильно тянет на говно
Как там её? Маруся…Валя…Зина?
А, впрочем, мне неинтересно…Всё равно