Говори

Магнер
— Говори, говори, говори,
умоляю, пожалуйста, не молчи.

Расскажи, как дыхания горячи,
когда в ночь не горят фонари,
расскажи, как божественны облака
в амарантово-жёлтых тонах.

Может быть, я сказал что не так?
Если да — то прости меня, дурака.

Говори, не молчи же;
малыш, дорогая, родимая, отзовись,
у меня будто сердце сорвалось вниз,
пусть банально, но как объяснишь…

Прекрати ж, чёрт возьми, так страшно молчать!
Что угодно: шепчи, пой, читай!

***

— Всё, всё, всё, я с тобой, прекращай,
моё солнышко,
хватит, хватит,
не плачь.

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!