Жить начинаю...

Есения
Жить начинаю с чистого листа...
и пусть пишу я почерком всё тем же,
строкою красной начинаю я в надежде,
что чистый лист,как чистая душа...
Начну с начала,с самых первых фраз...
и допишу,желанную,до точки,
не пропустив на этот раз ни строчки...
и буду жить...жить,как в последний раз!..