Зови рассвет в свои мечты

Марина Туманина
Зови рассвет в свои мечты!
Пусть холоден и резок ветер,
Сиянье утра вдруг заметив,
Он вновь захочет высоты.

И станет мир совсем другим,
Хрустальный звон услышав в небе.
То облака и свет о лете
Поют для всех, кто верит им.