Бумажный журавлик - Избранное

Инна Левитан
А если мне и это все равно.
А если ничего совсем не важно.
Я не скажу ни слова, ничего,
Но мой журавлик, сказочный бумажный
Всегда с тобой, невидимый тобой-
Прозрачный, маленький, но сильный и отважный
Кружится над твоею головой..
А остальное..- разве это важно?
Ведь остальное- просто суета.
Все остальное- мутное теченье,
В котором мы всего лишь отраженье
Своих желаний, жизни и себя.