Из далекого прошлого память встает

Ювиния
Из далекого прошлого память встает,
Реинкорнации можно прочесть.
И духовность СВЕТая возможность дает,
И таланты для творчества есть.

Пронесли сквозь года,пронесли сквозь века
Мы безсмертную душу свою.
Вот уж виден рассвет и плывут облака
В том безбрежном и милом краю...

                23 05 2013г.