Ностальгия

Калерия Кузьмина
  ***
Солнце
играло бликами
в парке,
росою политом.
Перед
нагими липами
кто-то
рассыпал золото.
Пахло прохладой
позднею,
красной калины
гроздьями,
и меж ладоней
осени -
бабьего лета
грезами...