Ревность

Галина 15
Три респектабельные дамы,
Оплот изысканных манер.
Походки горды, спинки прямы,
Во всем достоинства пример.

Блюсти моднейшие диеты
Есть мотивация у них –
Блистать во всем и в блеске этом
Быть эталоном для других.

Таким под стать кабриолеты,
С копейкой к ним не подойти.
Непрезентабельно одетым
С такими вряд ли по пути.

Их облик – целое искусство,
Вся жизнь в салонах красоты.
А у кого в карманах пусто,
Пусть строят планы и мечты.

Три ослепительные дамы
Тебя сразили наповал.
Не мне роптать, не нужно драмы –
С тобою те, кого искал...

А я ищу свою нирвану,
Мне ни к чему французский шик.
Кабриолетов ждать не стану,
Пойду по полю напрямик.

23.05.2013