Есть место волшебству

Ирина Богданова Хг
Когда-то верила в мечту
О счастье, что так ждёт за дверью.
И отвергая пустоту
Стремилась к перевоплощенью.
Когда-то верила в себя,
Пытаясь сдвинуть мир с орбиты.
Ах, эта молодость моя,
Теперь все сказки позабыты.
Но иногда среди листвы
Я всё же слышу песню нимфы.
И знаю, в чашечке цветка
Найду Дюймовочку и эльфа.
Луна тревожит по ночам
Воображенье возбуждая.
Ты что-то нежно обещал,
Мир волшебством преображая.