Важно что в сейчас душа вложила

Марина Туманина
Мне, в общем, и не важно, что потом,
Мне важно, что в «сейчас» душа вложила.
Мир станет лучше, лишь измерь добром.
И будет завтра, и найдутся силы.

И, если можешь, то прошу, свети,
И не гаси тот свет своей печалью.
Зовет мечта? Не жди, вперед иди,
Шагами побеждая расстоянья!