Зов печали

Валентина Игошева
А мне не хватает тебя. Ты слышишь?
Нет, ты не слышишь. Иначе бы  в каплях дождя
я не искала истину.
А я ищу. И смотрю, как стекает одна, другая
дождинка по носу, щекам…
Ой, в рот попала… Пресная… Не как слёзы.
Смакую. Наслаждаюсь. Без тебя. Понимаешь?!
А я хочу с тобой
наслаждаться этим миром,
капли дождя слизывать с твоих губ.
Понимаешь?!
Нет, ты не понимаешь и
не слышишь.