Просто верь!

Крушинская Ольга
А тебе на меня плевать...
Ну и правильно! К черту доводы.
Я не буду больше писать,
Я не буду назойливым оводом.
У меня в голове бардак —
Настоящая патология,
Из уха в ухо сквозняк.
И не падаю тебе в ноги я...
Я сегодня решила —  все!
Когда в тире обойму, целую,
Разрядила мишени  в лицо
Видишь я такая же смелая.
Я сегодня решила все —
С патологией нужно завязывать
Иначе она на дно
Затянет, душу размазывать.
А сердце стучит, в груди,
Бьется и верит наивное —
"Не ломай ничего, погоди.
И не бойся пути длинного....
Счастье людям дается  с  трудом,
Ничего просто так не случается.
Верь в него всем  врагам на зло!
Просто верь! Тебе же он нравиться...