Снись мне

Магнер
Снись мне.
Подлинно, ярко снись.

Снись мне воздушной, светлой, снежной, полной звёзд —
озорной абрис, тайна морей, больших, безбрежных.

Снись мне лебедем — наплаву в утреннем небе, тёмном, синем; сладко падающим в траву, в осень, в рассвет, росою, инеем.
Снись мне доброй пятнистой рысью, снись миражом, с тобой не схожим…

Снись мне. Как-нибудь.
Просто снись.

Разве тебе сложно?

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!