Другу

Эдуард Тарачков
Нам с лучшим другом ,
Бог дал общую беду.
И разделить её с другими
Мы не в праве.
И находясь порой
В лирическом бреду,
Брыкаюсь в дружбе,
Как в горящей лаве.


Я благодарен вечно
Остаюсь ЕМУ.
За принесённые все
Горести и беды..
Ещё сильнее благодарен
Другу своему…
За частые над ними
Общие победы…