***

Игорь Бахтин
И негодяи,с распростёртыми объятьями
Встречали нас в раю по всем "понятиям"
Побрившие и головы и крылья,
Они про ангельское всё своё забыли
И с гайками на пальцах,шеи в золоте,
Они скорее черти в чёрном омуте.
А лохи мы,стоим,понурив головы,
А в чанах уже закипало олово...