***

Игорь Бахтин
Луч Солнца светом воздух наполняет
И я готов поверить в свои сны,
Я рад за тех,кто счастье повстречает
В разгаре этой солнечной весны,

Я рад за тех,кто веру не утратил,
Сквозь зимний холод,что придёт весна...
Вот только жаль,на всех её не хватит
И радость мне не принесёт она...