Струны души

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Песня звенит, песня журчит –
Так напевают песню струны,
Хор струн души твоей звучит
В ней все ряды, лады полны.
В ней все ряды, лады полны.
                Ряды, лады полны.

Припев: В песню заложен образ
                твой,
                Образ строений узорных
                домов.
                Только лишь мыслью творить
                освой –
                Счастье придёт без отживших
                слов.
                Счастье придёт без отживших
                слов,
                Отживших слов.

Лебедь летит, Лебедь плывёт,
Так Наблюдатель смотрит
                с неба,
И нам он машет, крыльями
                зовёт.
В клюве сияют зёрна хлеба.
В клюве сияют зёрна хлеба.
                Зёрна хлеба.

Припев: В песню заложен образ
                твой,
                Образ строений узорных
                домов.
                Только лишь мыслью творить
                освой –
                Счастье придёт без отживших
                слов.
                Счастье придёт без отживших
                слов,
                Отживших слов.