Возвращение

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Сколько снов, сколько
                дорог пройти.
Сколько бед, чтобы Тебя
                найти.
Милый Друг, я прихожу
                во сне.
Добрый Друг, я возвращусь
                к Тебе.

Образ Твой я наяву ношу,
И хвалу Ему возношу.
Витязь мой, мне не забыть
                Тебя.
Миг не жить, чтобы не жить
                любя.

Твой удел, чтобы летать,
                творить.
Страждущим благо и путь
                дарить.
Много лет мы вдали с Тобой,
Но а в сердце не быть одной.
                Не быть одной.