Орёл и Лебедь

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Я парю, парю орлом.
Гордо, смело берегу,
Берегу всегда свой Дом,
Берегу и стерегу.

Я укрыта под крылом.
Мягко, плавно проплыву.
Песней под моим Орлом
Лебединою зову…

Припев: В горнице гляжу в окно.
                Вижу Лебедя с Орлом.
                Ясно мне теперь одно –
                Под одним плывут крылом

Гордо, зорко стерегу.
Славу девицу-красу.
Её вмиг укрыть смогу.
От врагов её спасу.

Чуткий воин, мой Орёл,
В взмахе грозного крыла,
Дом заботу приобрёл,
В нём любовь гнездо свила.

Припев: В горнице гляжу в окно.
                Вижу Лебедя с Орлом.
                Ясно мне теперь одно –
                Под одним плывут крылом.