Молодость! Мыслей, Желаний... жизнь

Альберт Васильевич
Эпиграф:
   Опускаюсь...
   Теряю контроль...
   Хоть и, стараюсь
   Следить за собой.

Нет ни стремлений,
Желания - слабы...
Все мысли о теле
Красивой бабы.
---

Я в детстве мечтал быть Артистом,
Хотелось весь Мир заиграть...
Над ним пронестись Ветром-свистом,
Сердца и умы взволновать...

Потом я мечтал стать бродягой!
Ходить...
Жизнь, Людей изучать...
Каким-нибудь нищим-беднягой...
Чтоб цену всему узнать.

Закончил бы Авантюристом...
Но!
Жизнь стала Больно бить...
И, вот!, скоро буду юристом,
Мечты те пришлось забыть.

Я с детства мечтал о Любимой!
Влюблялся..., боялся соврать...
Считал строго всех - Скотиной...
Когда без Любви - в кровать...

О близости, просто, не думал:
Боялся Мечту опошлить,
Прожил двадцать лет в сладком шуме -
Ведь, надо! Ведь, Надо Любить!!!!!!!

Сейчас двадцать пять - уже скоро.
Где - двадцать?!
              Верните назад!!!!!
Ломает, берёт жизнь измором...
Любовью торгует Разврат.

В него с головой окунуться????????????
Чтоб Боль сердца, грусть утопить............
Могу Утонуть, Захлебнуться.....
А, Надо! мечтать и любить...
----------------------------------
Нет-нет!
Ни к чему здесь укоры...
Я Сердцу ни разу не врал!
Судьба строгим, вновь, приговором
Меня загоняет в подвал...

А та, кого любишь...,
                с улыбкой
Бросает каменья опять,
Любовь отвергая как Пытку...
Идёт с нелюбимым в кровать...

Потом - Сожаления... Муки...
Молитва немая глаз!...
А мне, - наложить бы руки...
На Всё! На себя и на Вас.

Я, вновь, - в Опостылом Разгуле...
Пытаюсь о всём позабыть...
Срываются нервы в гуле -
Ведь Надо!
       Ведь Надо!!
                Любить.
============================================
Написано мной 18-19 января 1979 года,
-------------------------------------------------
Опубликовано
 © Copyright: Альберт Васильевич, 2013
Свидетельство о публикации №113052310796