***

Игорь Бахтин
Я память словно жизнь перелистаю,
Она как книга всё расскажет мне,
Но что же впереди?Пока не знаю,
А всё известно Солнцу и Луне

Порой Луна щекою прикоснётся
К холодным тайнам времени и грёз,
А светлым днём Луне на смену Солнце
Осушит землю от полночных слёз...

отрывок 06.93.