заметки на постпутье

Малаб Уаха
на простеньком автомобильчике "настоящего"...

_____

в рот трансценденции с голодным прилежанием глядеть...

_____

пока всеядных запределья переменных массивы розовые не растают - там, вдали...

_____

мучительный комплекс предназначения

_____

конец эпохи подсознания

_____

во всякой его мысли ищущий стремится исподволь к саморазрушению, и не помышляя подчинить мысль, хотя и убеждён в обратном