раздватричетыре

Ольга Гончаренко
пусть не сегодня. может быть, завтра? завтра! пожалуйста, можно?
люди - стаканы. люди-стаканы. люди - планеты и дрожжи.
каждая малость, малая каждость. сколько осталось одежды?
если не слушать деревья и пальцы, можно остаться невеждой.